Иллюстрированный самоучитель по InDesign



              

Настройка категории Workgroup


Эти настройки позволяют зарегистрировать файлы на сервере и удалить их оттуда. Настройки Workgroup (Рабочая группа) предотвращают случайное изменение файлов. Поскольку настройка параметров рабочей группы очень важна, советую осуществлять ее под контролем системного администратора (рис. 19.50).




Содержание  Назад  Вперед